政务公开
市档案局局长张春风到市城建档案馆调研(图)(2018/03/02)
时间:2018-03-02 来源: 文字大小:

2月23日,市档案局局长张春风、副局长马凤云等一行到市城建档案馆进行调研。市城乡建设委员会总工程师朱昌伟、市城建档案馆馆长岳阳等接待了张春风局长一行。

调研期间,张春风局长一行参观了“百年图志——沈阳老照片展”,实地查看了查档服务大厅和档案库房,观看了智慧城市管理系统展示,与市城建档案馆领导班子成员进行了座谈交流。岳阳馆长汇报了近年来市城建档案馆开展工作的情况。张春风局长指出,近年来,市城建档案馆以新馆为依托,在服务全市中心工作、跟踪拍摄记录城市发展变迁、挖掘馆藏信息资源等方面取得了可喜成绩。同时希望市城建档案馆再接再厉,围绕全市档案工作重点任务做好全年各项工作,积极参与我市纪念改革开放40周年、沈阳解放70周年系列活动,力求在新时代展示新形象,实现新作为。

(经济科技档案业务指导处  薛 涛)