政务公开
市档案局(馆)举办“浓情三八节 烘焙暖人心” 体验活动(图)(2018/03/12)
时间:2018-03-12 来源: 文字大小:

今年38日,是第108个国际劳动妇女节,是我国第95个妇女节,为了庆祝这个女性的专属节日,局(馆)机关工会举办“浓情三八节 烘焙暖人心”体验活动。局(馆)女干部职工24人参加活动。

 

活动中,沈阳市外事服务学校党委书记吴秀文、校长马英、副校长于承杰、党政办主任杨淑杰热情接待了我们。局(馆)女干部职工首先参观了星级酒店中餐厅、西餐厅、模拟客房等实训基地,并合影留念。然后组成两个班,分别在全国烹饪大师陈红、李楠老师的指导下,有条不紊地亲手制作西点泡芙和纸杯蛋糕。活动现场弥漫浓郁的蛋糕香味,欢声笑语不断。

此次活动,局(馆)女干部职工不仅学到了烘焙专业技术,感受到了劳动的快乐,还丰富了精神生活和业余生活,增进了彼此之间的交流与沟通,共同度过了一个难忘而有意义的节日。

                            机关党委 魏雁飞 (文并摄)