政务公开
辽宁省人民医院机关一党支部到市档案馆开展参观调研活动(图)(2018/04/08)
时间:2018-04-08 来源: 文字大小:

43日,辽宁省人民医院机关一党支部全体党员在省人民医院院长、党委书记白希壮带领下到市档案馆开展参观调研活动,市档案局(馆)长张春风接待。

 

辽宁省人民医院机关一党支部一行先后参观了“沈阳的记忆”主题展览、“一百年前法国人眼中的盛京影像展览”“沈阳市家庭档案珍藏展览”国难来袭——九一八事变档案资料展“青罗裙带展新蒲——沈阳市蒲河生态廊道建设展览,随后观看了老记录片《西哈努克亲王访问我国东北地区》等。

大家一致表示,此次参观调研活动,使他们切身感受到沈阳悠久的历史文化和发生的沧桑巨变。特别是“沈阳市家庭档案珍藏展览”展柜中的一张1991219日由省人民医院开据的“接生证”(编号为001846),让他们感到分外亲切与自豪。同时,他们对市档案馆的热情接待与周到服务表示感谢。

(社会宣传处  纪 莹)